НАГГЕТСЫ С НАЧИНКОЙ И ТЯНУЩИМСЯ СЫРОМ БРИ (Без фритюра)

Сегодня очень сочный рецепт наггетсов, но не простых, а с вкусной начинкой. Готовить будем с помощью духовки. То есть фритюр не используем. Будет очень сочно и вкусно!

Ингредиенты

  • Грудка куриная- 3 шт
  • Сливочное масло — 150 гр
  • Укроп — ½ пучка
  • Чеснок — 3 з
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 5 ст.л
  • Панировочные сухари
  • Сыр пармезан — 30 гр
  • Сыр камамбер (можно использовать бри)
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Соль 
  • Паприка

Способ приготовления

Подготовим сначала начинку для наггетсов

Смешаем размягченное сливочное масло с зеленью, чесноком и посолим. 

Завернем ароматное масло в пищевую пленку, как карамельки.

Уберем в морозилку минут на 15

Куриную грудку порежем на куски 

Посолим курицу

Сделаем в каждом кусочке надрезы, чтобы туда поместился небольшой кусочек ароматного масла 

Брусочки масла нарежем на куски и положим в курицу

Каждый наггетс обваляем сначала в муке, потом во взбитом яйце и затем уже в панировочных сухарях 

Выложим на противень

Запечём 20 минут при 180 градусах 

 

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.