Сегодня очень сочный рецепт наггетсов, но не простых, а с вкусной начинкой. Готовить будем с помощью духовки. То есть фритюр не используем. Будет очень сочно и вкусно!
Ингредиенты
- Грудка куриная- 3 шт
- Сливочное масло — 150 гр
- Укроп — ½ пучка
- Чеснок — 3 з
- Яйцо — 3 шт
- Мука — 5 ст.л
- Панировочные сухари
- Сыр пармезан — 30 гр
- Сыр камамбер (можно использовать бри)
- Орегано
- Оливковое масло
- Соль
- Паприка
Способ приготовления
Подготовим сначала начинку для наггетсов
Смешаем размягченное сливочное масло с зеленью, чесноком и посолим.
Завернем ароматное масло в пищевую пленку, как карамельки.
Уберем в морозилку минут на 15
Куриную грудку порежем на куски
Посолим курицу
Сделаем в каждом кусочке надрезы, чтобы туда поместился небольшой кусочек ароматного масла
Брусочки масла нарежем на куски и положим в курицу
Каждый наггетс обваляем сначала в муке, потом во взбитом яйце и затем уже в панировочных сухарях
Выложим на противень
Запечём 20 минут при 180 градусах