Обзор на сырки “Советские традиции”

советские традиции

Решили сделать для вас обзор на обычную еду, которая продается почти в каждом магазине. А точнее, на глазированные творожные сырки “Советские традиции”.

Почему? Потому что, вкусно. Мы несколько месяцев назад случайно их купили и они нам очень понравились.

Есть еще другие вкусные сырки – Александров. Но они существенно дороже, их можно купить где-то рублей за 45. Сырки “Советские традиции” стоят в пределах 30 рублей. Зачастую на них бывают акции. В той же Пятерочке, например. Мы покупали за 29 рублей.

Итак.

В сырке 45 грамм.

Сырки делают по ГОСТ. А это важно. ГОСТ это стандарт качества. Если указан ГОСТ, значит, большая вероятность, что ничего не нахимичили в составе.

Основные составляющие: творог, сахар, какао-порошек, сливочное масло. В целом, ничего лишнего. Там, конечно, есть какие-то добавки – для хранения. пальмовое масло (для сохранения формы, она в глазури есть), но явно этого там немного и по норме.

При раскрытии обертки обнаруживаешь ровный сырок. Ничего не помято, глазурь на нарушена. Красивый брусочек.

У сырка отличный вкус, сливочный. Масса внутри однообразная, без комков. Шоколадная глазурь похожа на хорошую глазурь, вкус именно шоколадный. Жесткая. Знаете, бывает такая мягкая прилипающая к зубам глазурь. Вот здесь не так. Можно сказать хрустяще и вкусно.

Калорийность – в 100 гр 420 калорий. Жирновато, конечно. Но зато вкусно. Без жирности, на самом деле, вкус не тот. То же самое можно сказать о мороженом. Кстати, как его выбрать можно прочитать здесь. В общем, постоянно их есть не стоит. Особенно дамам на диете.

Делает сырки подмосковное предприятие ООО “РостАгроКомплекс”.

Попробовали еще сырки “Советские традиции” с вареной сгущенкой (в середине просто есть прослойка сгущенки) и карамельные (аналогично, внутри прослойка, но уже карамели). Тоже вкусно, но на любителя.

В общем, это, конечное, наше личное мнение, но сырки советуем к покупке.

 

Автор публикации

не в сети 6 дней

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 28Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.