Тануки (Москва)-отзывы

Рейтинг доставки Тануки: 

Далее Вы сможете оставить свой отзыв об этой доставке. Сделаем народный рейтинг вместе!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Тануки (Москва)-отзывы: 87 комментариев

  1. Интересное решение Собери сам – детям очень понравилось самим скручивать и нарезать роллы)) Привезли в прочных контейнерах, все ингредиенты аккуратненько нарезаны и свежие, сразу видно. Привезли вовремя, получилось очень вкусно, спасибо отдельное за скидку за первый заказ в приложении!

  2. Мой отзыв о доставке большого сета Фудзи и дим-самов, заказывала на день варенья 🙂 Скидка 20% успешно прошла, спасибо! Привезли за 45 минут, курьер долго не мог найти подъезд, но в итоге в заявленное время вписался) Спасибо за скорость, свежую еду и красивую качественную упаковку!! Приборов положили столько, сколько указывала в приложении – для большой компании.

  3. Когда-то сам работал в Тануки на кухне, с тех пор еду заказываю только там. Потому что знаю, как и из чего готовят. Там очень серьезный подход к гигиене и качеству продуктов. Знаете, риски есть во всех ресторанах, кухня — это кухня. Только в Тануки они сведены к минимуму. По доставке: я живу неблизко, поэтому курьеры иногда опаздывают на 5-10 минут. Мне непринципиально, я готов подождать, но зато буду уверен в качестве и безопасности еды. Но за «косяки» в виде опозданий дают приятные бонусы при следующем заказе.

  4. Раньше регулярно ходили в Тануки на Коштоянца с самоизоляцией стали заказывать навынос и доставку. Радуют скидки при заказе с собой — 15%. Очень понравилось дейли-меню: недорогие и сбалансированные ланчи на любой вкус. Иногда хочется попробовать что-то новенькое. Тут видела в меню «собери сам», надо попробовать. Хорошее обслуживание, приятные курьеры, качественная еда. В общем, отличные рестораны у Тануки, рекомендую. Еще классное приложение, там привязывается карта, все можно отслеживать, есть скидки и бонусы.

  5. Мне в Тануки нравятся три вещи: быстрая доставка, качество еды и сет фудзи. Он стоит прилично, поэтому доставка получается бесплатной, а еще и разные подарки дают за сумму заказа. У нас семья из пяти человек наедаемся до отвала. Еще на работе этот же сет заказываем, там мои любимые ямато и мексиканские роллы. В плане курьеров: быстрые, вежливые и адекватные ребята, видно, что их готовят. В самих ресторанах тоже бывать приятно, но сейчас увы невозможно. Обслуживание там всегда на высоте.

  6. Добрый день. Заказываю в тануки уже очень давно,никогда не было нареканий. сделала заказ 29 мая,курьер привез через 20 мин заказ,была удивлена,оплатила,поставила в холодильник, через 3 часа приехала в гости с заказом, все что я заказала оказалось несъедобным. ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ ВСЕ….. Оставила жалобу по телефону, с 29 мая до 9 июню ни кто из сотрудников ни позвонил,набрала сама,менеджер сказал- с вами свяжется менеджер кто принимал жалобу. До сегодняшнего (11 июня) ни кто не позвонил. набрала сама,а менеджер говорит-руководство ответило -что все свежее….. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПОТРЯСЕНИЕ!!!! На вроде бы серьезная компания,а так испортила ПРАЗДНИК РЕБЕНКУ.

  7. Сроки доставки: заявлено 45 минут, обычно курьер укладывается. Был случай, когда курьер опоздал на 15 мин. За это дали скидку на следующий заказ. Нормально, я считаю.
    Курьеры: сейчас работают без контакта, оплачиваю только картой, общение на расстоянии. Приезжают в масках.
    Меню: много всего разного.
    Качество еды: нормально. Порции небольшие, но с акциями и промокодами можно весьма бюджетно пообедать. Мне один раз привезли остывший тяхан, но разогреть мне лично несложно.

  8. Я работаю по ночам обычно, готовить не люблю, поэтому заказываю еду в Тануки (живу в Люблино). Сейчас заказывать стала даже чаще. Роллы иногда при доставке слегка приминаются, но на вкус и аппетит не влияет. Часто беру здесь тяхан и десерт (десерты у них классные!!). Заказываю из приложения, поэтому проблем не было, меня все курьеры кажется уже знают 🙂 Всегда 45 минут. Ну и работают круглосуточно, что сейчас не так часто встретишь. Доставка безопасная, курьеры остаются на расстоянии..

  9. Здравствуйте! Впечатления о «Тануки» испортил опыт с доставкой от них, точнее, с их мухлежом со скидками. Заказывали 10.05 домой сет (номер заказа 11822472), у нас был промокод на скидку 20%, скидка была учтена, но когда приехал курьер с заказом, в чеке была уже сумма без скидки. Нам обещали вернуть разницу, теперь муж звонит в «Тануки» практически каждый день, ему очень убедительно рассказывают, что скидка должна была примениться и деньги вернут в течение дня, потом 5-и дней, потом это «ошибка оператора», потом «вам перезвонит директор и решит проблему»… В общем, пропало желание в дальнейшем связываться с этим заведением, денег обратно мы, конечно, так и не получили, 600₽ как с куста. Хорошо, что в доступе много ресторанов с подобной кухней, но без подобных проблем.

  10. Моя бабушка живет рядом с Тануки в Коньково, сейчас по понятным причинам сидим дома, продукты ей носим. И дернул же меня черт заказать ей как-то роллы, которых она не пробовала. Сейчас заказываем ей там еду чуть ли не каждый день))) Курьеры привозят бесконтактно, никакой передачи из рук в руки, еще и антисептиком пакет обработают (это мы отдельно просили, бабушка все же). Все в полной защите, так что можно доверять. Все же лучше, чем в магазин ходить. Спасибо ребятам!

  11. Хотела было высказать возмущение за ряд прошлых моментов, но у нас в Коньково сменился менеджер ресторана, всё изменилось к лучшему. Поясню: ходим редко, обычно берем доставку. К доставке никаких нареканий, приезжает вовремя, еда горячая и вкусная. НО были два момента, когда однажды не хватило блюда в заказе, а другой раз перепутали заказанные позиции. Однако заказывала две недели назад — все приехало как на картинке. Жалко не сфоткали, мы это съели моментально, потому что были голодные)) Заказываем из приложения, по обслуживанию нареканий нет, все отлично.

  12. Я люблю роллы – при любой возможности их ем, не надоедают) Хотя понимаю, что с их пользой и легкостью можно поспорить. Приехали в Тануки на мой четырехлетний “юбилей” с моим парнем, и хорошо провели время. Обслуживание было на уровне, и еда мне понравилась. Отмечу разнообразие роллов, но честно сказать, лучшего сочетания чем в Филадельфии и Калифорнии не бывает. Беру их. Интересный десерт – мороженое моджи, впервые попробовала, необычный вкус, но как-то не бюджетно за такие порции)

  13. Вкусная еда и свежая, хорошее соотношение цены и качества, ВЕЖЛИВОЕ хорошее обслуживание клиентов! Вам не нужно ехать в Японию, Япония находится в Москве) Обязательно вернусь в ближайшее время!

  14. Нормальный ресторан и быстрая доставка. Нравятся теплые роллы, сытно очень. Заведение подходит, чтобы отметить д.р. или другой праздник в семейном кругу.

  15. Заказали шашлык из семги и куриный. Фотография совершенно не сопоставима с тем, что нам привезли! Шашлык из семги – 3 жалких кусочка, шашлык из курицы тоже маленький!
    Ещё заказывали супы, сок, тяхан. В целом вся еда вкусная, но некоторые позиции не стоят своих денег, разочаровались..

  16. Доставкой не пользовалась, но часто беру на вынос в обеденное время (работаем рядом с Тануки на Братиславской). Удобно – за час до обеда оформляем с коллегами заказ, когда хочется чего-то японского, потом по готовности приходит смс, что можно забирать. Скидка на вынос 15%.

  17. Город Харьков Ресторан Тануки !!! Всем Читать Внимательно
    Пригласил знакомый в ресторан Тануки, который около оперного театра. В процессе посещения неприятно удивила сцена: парочка лапающих друг друга . Парень в одежде повара и с ним какая то жаба лет на 10 старше (явно не муж и жена). Как сказала официантка жаба это нынешний директор заведения, некто Яна Чернявская. Она извинилась за своё поведение, когда я ей объяснил, что она не стриптизерша… Неприятно что взрослый человек не знает, что такое нормы поведения на работе и чем нужно заниматься в постели, а не при всём заведении, включая персонал и гостей заведения (то есть нас и ещё пару столов, которым явно стало неловко). Хотя на этом парочка скрылась (может в подсобное помещение пошли искать), осадок от увиденного остался. Хорошо что мы пришли без детей. Полный беспредел, к чему мы катимся… То что заказывали было посредственным. Кто готов смотреть подобные сцены приходите. Я туда больше не прийду отвратительно.

  18. Последний мой заказ в данном ресторане был выполнен очень плохо. Я заказал три супа «Чикен-Чиз», в составе которого есть очень вкусные кусочки копченой курицы.
    Так вот, когда мне все доставили в двух супах отсутствовала курица полностью. 😾
    Такое отношение меня очень расстроило и огорчило. Хотели с семьей пообедать и получить удовольствие, а в итоге получил удовольствие только один из нас, у которого суп был полноценен по составу.
    Также есть приложение «ТАНУКИ», в котором неисправно работает скрипт на этапе оформления заказа. Доставка осуществляется от 990 рублей. А приложение просит довести заказа до суммы 1990рублей. При переустановке приложения на iOS эта ошибка остаётся.

  19. Указанный подарок в акции наверное кому то другому подарили.не приятно когда обманывают

  20. Тануки ресторан ха….. Сделали заказ на пять персон доставщик принёс на 2 персоны. А острые куриные крылья ПОЗОР ДЛЯ ПОВАРА.
    Советовать еду в Тануки больше не буду и близким отсоветую. И это безобразие в условиях Московской конкуренции (((((

  21. Вкусно, дорого, хорошее качество.

    Жалуются на ряд ресторанов, заказываем регулярно на Щербаковской и Ярославском шоссе, нареканий пока не было, кроме разве что постоянной волантильности количества соевого соуса и имбиря – то его через чур много, то не хватает.

  22. Авто Тануки врезалось в мой новый автомобиль запаркованный во дворе.
    Страховка осаго ремонт у дилера не покрыла. Подали досудебку в Тануки на дооплату за ремонт порядка 20тыс. Оказалось что столько стоит честность их менеджеров. Не хотят платить. В общении врут, не перезванивают, всячески увиливают от ответа. Убогий менеджмент, убогая компания.

  23. Вчера 12.10.19 заказала роллы и детское меню. Все бы ничего, НО детское меню оказалось испорченным. Вы что там совсем уже? Это меню для ребёнка!!!! Неужели трудно проследить за свежестью продуктов которые вы кладете. Буду писать на вас жалобу в Роспотребнадзор! Совести совсем-совсем нет у вас. Сколько зарекалась не заказывать ваше тухлое Тануки, это было последней каплей.

  24. Сделала заказ,в ожидании вкусно поесть,в итоге Филадельфия вообще не стоит своих денег,за 425 рублей просто безвкусный рис,от рыбы одно название,тонкая полосочка бесцветная,бледная,ужасно!!!вкуса никакого!!Калифорния разваливается вся,безвкусная тоже!если доставка на дом, можно делать на отъ*****ь?Если бы не малыш,не поленилась бы,приехала в тануки и швырнула бы на стол свой заказ!примите меры воообще!!!!!

    1. ну ничего себе. заказывала там в воскресенье, филадельфия была очень вкусной, рыбы ооочень много. калифорнию друг заказывал, тоже очень вкусная была

  25. Посетили ресторан Тануки 5 октября 2019г.по адресу Перерва 58 Проводили нас за столик у окна. Попросили пересадить т. к. кондиционер сильно работал на холод. Ответили нам, что так холодно во всем ресторане. Пересели сами. Пока изучали меню, мимо нас прополз таракан. Причём не впервые видем тараканов в этом заведении. Официант ответила, что обратитесь с жалобой в ресторан за стенкой Ерш. Это их тараканы. И вообще нам показалось!!!Такой вот исчерпывающий ответ. Затем подошла зам. директора. Покрайней мере нам так представилась.Сказала, что не несёт никакой ответственности за персонал, тем более за то что сотрудники говорят гостям! Это вообще удивительно! Напутали со счётом. Сделали скидку. Вот собственно и все. Осадочек остался (((

  26. Заказали на сайте роллы на 6 персон. Палочки положили 6 шт, а вот соевого соуса 4 упаковочки. Двоим сотрудникам не досталось, и они вообще расстроились. Я не понимаю, как можно так экономить. Мало того что, соус итак разбавленный. Они его еще не докладывают. Осадок остался, очень недовольны.

  27. Сегодня в городе Мытищи, улица Семашко д. 19 20.08.19 в 21:30 шла во дворе домой с собаками, в этот момент курьер ресторана тануки выезжал задом из двора. Это недоразумение чуть не сбил меня и собаку, на скорости 40 км/ч хотя во дворах разрешено 20! Служба жалоб со мной так и не связалась.
    Отвратительный сервис.

  28. Расскажу вам про ресторан Тануки на ул. Привольная 65/32!
    В четверг 6 июня примерно в 21:45 мою сестру и моего ребёнка забрызгал, мчавшийся по пешеходной зоне мопед Тануки! Да не просто забрызгал, моя дочь была мокрая до талии! Пострадали не только мои близкие, но и другие прохожие!
    Сделано это было намерено, тк было много места для проезда без луж, пешеходов было видно, места у нас хорошо освещены.
    Звонок в ресторан ничего не дал, там просто не взяли трубку. Но я не поленилась и сходила до Тануки. Администратор выходить к нам не хотела, только после упоминания, что я напишу везде и всюду негативные отзывы, к нам она подошла. Итог разговора такой – она лично не отвечает за работу отдела доставки, да мы подозреваем, кто это сделал, завтра вам обязательно перезвонит менеджер отдела!
    Вот прошла пятница, суббота, воскресенье… Звонка не было и вряд ли предвидится.
    Я адекватный человек и дала шанс извиниться. Скорее всего, что менеджер Тануки решил, что разговаривать со мной ниже своего достоинства!
    С этого дня ни я, ни мои друзья, ни сотрудники нашей компании больше никогда не воспользуются услугами этого ресторана!!!
    Тануки! Возможно до вас когда-нибудь дойдёт, что свинское отношение к людям до добра не доведёт!

  29. К доставки претензий нет, опоздали на 10 минут, но не страшно. А вот к качеству продукции. Ну это просто наглость уже. Запихнули 12 ролл филадельфия в тару для 6. Выковырнуть их не испортив не возможно! Рыба тонюсенькая! Короче тануки отстой

  30. Когда хочется японской кухни, идем именно сюда. Жена и дети – фанаты роллов, я ем в основном суши, нравится тонкий вкус. Рыба и морепродукты всегда свежие и порции неплохие.

  31. Роллы вкусные, доставка быстрая, но имбиря могли бы и побольше положить. В основном заказываю именно в Тануки из-за размера роллов – внушительные, в отличие от того, что привозят другие сетевики японской кухни.

  32. Тануки москва. Заказали роллы в 23:00 ,друг заказал дим самы с крабом и креветкой и лимонад с клубникой(ужасный,один сироп) . Везли нам заказ 1.5 ч,когда приехал курьер,у него не оказалось сдачи с 5000₽( мы указали в заказе что сдача потребуется). 15минут курьер звонил каким-то людям и спрашивал есть ли у них деньги на карте,чтобы перевести нам сдачу. Курьер попросил отпустить его и пообещал перевести деньги в ближайший час,мы взяли с него письменную расписку прямо на листочке с заказом. Деньги перевел в течении 20 минут.
    После ужина легли спать, ночью у друга поднялась температура,плохо спал и в итоге стошнило. Плохо второй день,ничего есть не может. 100% отравились дим самами так как я их не ела,а друг сьел всю порцию.
    ДРУЗЬЯ,не заказывайте тануки,качество еды упало,здоровье важнее ,а деньги лучше потратить на более вкусную доставку иди что-то приготовить дома,чем потом покупать лекарства и идти ,после ночи в ванной комнате ,ко врачу

  33. егодня оформили заказ на дом. После некоторого недопонимания заказ был доставлен. Решили заказать пару блюд, которые уже пробовали. Итак, салат Эби сэндо – даже на фото видно минимум 4 креветки, в нашем -3. Цена этой радости – 395 руб! Я килограмм отборных креветок беру за 700руб!!! Следующий салат “Феншуй” – по меню туда входит салатный микс, болгарский перец и прочее. Так вот перца там 3-4 таких тонких полосок перца, что мы только догадываемся теоретически, что это перец! Не думаю, что по меню там перца несколько граммов. Салатный микс, что это??? Читаем в нете -Микс-салат – ассорти из подготовленных листьев салатной зелени, без овощей, заправки и специй. Без овощей!! Зато у нас моркови, хоть отбавляй!! Видно, администрация Тануки решила, что морковь =перец! Неравнозначная замена,а стоит этот салатик, на минуточку, 425 руб! Видно, морковь дорогая! Ну, и на закуску соус, благо, он, типа, бесплатный! Привезли 4 маленьких емкости. Две открыли – норм, следующие две – по дну еле перекатывается!(( Опять сэкономили! Жаль, что с каждым разом замечаний всё больше и больше становится… Обидно! Видно, о клиенте в Тануки никто не задумывается. Не нужны вам клиенты…

  34. 1 мая решили прсидеть в Тануки на террасе. Посидели 40 минут. Никто не подошел. Пошли в Якиторию))).

  35. Всем добрый вечер.
    Муж у меня с дочкой уехали к бабушке на дачу, а мы с сыном дома остались. Ну и решили роллы домой заказать, вечер приятно провести. Где заказывать роллы вопрос и не стоял, конечно в Тануки, тем более у нас в Жулебино ни раз туда всей семьей ходили. И вот мы назаказывали вкусностей разных(жаль не сфоткала), сидим значит ждем. Сын хоть и маленький, 8 лет, но роллы тоже полюбил, ему взяла простенькие с огурчиком. И вот спустя 45 минут(доставка кстати быстрая) вся эта вкуснятина на столе! Сын свои роллы съел, я свои сижу наворачиваю. Хорошо сыну взяла самые простенькие! А мне конечно не повезло! Все воскресенье извините из туалета не выхожу! Вот вам и субботний вечер!
    Вывод: больше в Тануки не ногой! Здоровье дороже!

  36. Большое меню, большие порции и большие скидки! Доставка на дом быстрая, около получаса. Часто заказываю обеды на работу: суп, небольшой сет роллов или горячее, десерт. Вкуснейший супчик том-кха и волшебный ПОСТНЫЙ наполеон! Давно подписана на рассылку с промокодами, часто привозят подарочки с доставкой.

  37. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
    Сделала заказ через сайт в 21.12 и оплатила онлайн.
    Доставка в течение 45 минут-вранье!!!
    Начиная с 22.00 пыталась выяснить где мой заказ, обещали что курьер уже рядом и через 10 минут приедет.
    В 22.20 обещали перезвонить с отдела качества в течение 3-5 минут, перезвонили в 22.58!!!!!
    В 22.20 отменила заказ и обещали вернуть деньги в течение часа, во время разговора с менеджером Станиславом, выяснилось, что по регламенту Сбербанка!!! деньги вернут через 3-5 дней!! Бред!!!!
    Завтра иду с записью разговора в Сбер. Вовремя разговора со Станиславом, позвонил курьер в 23.07!!!!
    Они даже не сообщили ему, что заказ отменен из-за их опоздания! При этом рассказывали сказки, что он в пробке))) от Ильинского шоссе до Павшинской поймы в 21.30 3-5 минут езды!!!!!
    НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ОНЛАЙН!!!!! ЕСЛИ ОПОЗДАЛИ, ХОТЬ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ КРУТИТЬ НЕ БУДУТ!

  38. За 40 минут привезли утку по-пекински, шашлычки и напитки. Доставка бесплатна от 1000 рублей, курьер вежливый, еда вся на месте и горячая. Через мобильное приложение есть скидка 20%, но ее я уже израсходовал) В целом хороший сервис и качественная еда.

  39. Подписалась и получила скидку 20% на день рождения) Было неожиданно и очень приятно. Заказала на дом много вкусностей)) Курьер приехал через 30 минут, заказ отлично упакован, всё на месте – роллы аккуратненько нарезаны, салаты свежие. Впервые попробовала мороженое Моджи – подруга всё нахваливала. Теперь это любовь на всю жизнь, всем рекомендую)

  40. Огромный респект сушисту ,который крутил роллы на доставку на улицу полярная! Роллы вкуснючие и огромные! 7 .04.2019.
    Спасибо!

  41. Регулярно заказываю в тануки, но в последнее время наблюдаю как качество и самое главное количество еды убывает от заказа к заказу. Лапшы в порции и так мало, добавляют больше морковки, мясо 3 небольших кусочка. Про то, что приезжает все уже прохладное это становиться стандартом качества.

  42. Делали заказ в Тануки. Привезли быстро, все блюда соответствуют выбранным, теплые роллы привезли теплыми) вообще видно, что все свежеприготовленное. За заказ через мобильное приложение дали неплохую скидку.

  43. Роллы давно заказываем только здесь. Раньше в других ресторанах брали, но если сравнивать размеры порций и качество – лучше, чем в Тануки, нет. А то порой привезут рис сплошной, минимум рыбы и морепродуктов внутри, ерунда какая-то. Часто бывают скидки на роллы, доставляли всегда вовремя.

  44. Вчера 8.03.2019 часа в 4 дня, зашла на сайт Тануки, чтобы оформить доставку. Увидела, что минимальный заказ увеличен до 2500 – уже так себе подарочек на праздник. Но в подарок обещали бутылку шампанского. Ок, оформила заказ почти на 2600 на 22.00. В 22.30 не было ни ответа, ни привета. Стали пытаться дозвониться до оператора – то занято, то трубку не берут. К 23.00 дозвонились, обещали привезти через 40 минут. Привезли через час – ровно к 00.00. Надо ли говорить, что все было холодное, а шампанского в заказе никакого не оказалось, несмотря на наличие в чеке? Раньше были очень довольны сервисом, но в этот раз какое-то днище. И никаких извинений и предупреждений.

  45. Резко поменял свое мнение о Тануки, как переехали жить в Одинцовский район! Доставка часто опаздывает, иногда ролы просто после шейкера, да еще и здачи не бывает с нала!! Но все бы ничего конечно, но последняя их акция на 8 марта о минималке доставки 2500 рублей просто убило!! Но при этом сра…кую бутылку русского шампанского в подарок!!

  46. Очень давно не заказывала на дом и тут заболела и решилась.Посмотрела что есть в моем районе,потом посмотрела на ваш рейтинг и заказала.(район ховрино).
    Все оказалось очень прилично и рис хороший и рыба и по весу тоже нормально.Заказала экспресс сет и удон с курицей.Привезли за 45 минут,как и обещали.все было горячим и роллы свежие.Ела вчера и с животом все нормально.

  47. Ребятки,кто не дождался роллов в День Святого Валентина вам очень повезло!!!Правда мы не заказали,а пошли в сам ресторан и это было нашей ошибкой.Тануки падает в моих глазах по качеству еды.Заказ у нас был не маленький,общими были роллы Филадельфия,а горячее разное.У меня на следующий день болел желудок,а вот муж мой отравился сильно🤬🤬🤬Из чего я делаю вывод,что курочке Тануки дарит вторую жизнь.Когда то были впереди планеты всей,а теперь я лучше в Суши шоп схожу через дорогу(благо точка у нас на районе достойная).Вот честно лучше бы туда или сходили или самовывозом бы забрали.Никогда такого не было.А тут получается травишься,за немаленькие деньги такие🤢Запомним этот ДСВ надолго🤪🤪🤪

    1. Я до сих пор, конечно, не могу с уверенностью сказать, что это вина Танук, хотя никуда больше есть мы тогда не заходили. Почти ровно год назад мы с мужем перекусили в Тануки Красногорск. На следующий день меня увезли на скорой с жуткими болями в животе – думали яичник лопнул. Но в госпитале диагностировали норовирус – это то, чем можно заразиться поев инфицированной еды, особенно морепродуктов🤷‍♀️

  48. Заказал доставку в 19:01, время 21:57 заказ не доставлен, постоянно обещают через 15 минут. Если хотите остаться голодными советую тануки!

  49. Добрый вечер!!!
    Сейчас привезли заказ, т.е. 09.02.19, притензии к Курай ролл. В меню написано, что лосось, а не отходы от него, если ролл сверху с шапкой, это не значит, что внутренность никто не посмотрит, его даже прожевать нельзя. Испортили весь аппетит. Я всегда у вас заказываю, но такого безобразия я ещё не получала. В следующий раз буду знать.
    Я поясню какая часть “лосося” там была: коричневого цвета то что на коже, тот слой, который вместе с кожей предназначается для мусорки. Упали ниже плинтуса.

  50. Нравится, что в Тануки вкусная еда за нормальные, адекватные деньги. Про качество обслуживания ничего сказать не могу, потому что в самих ресторанах не бываю. Мне гораздо удобнее заказывать на сайте или через приложение. Во-первых, мне сразу на первый заказ дали скидку 20%, а потом еще стали регулярно присылать промокоды, которые только онлайн действуют. Во-вторых, хорошо работает система доставки – ну по крайней мере мне ни разу ничего не перепутали и привозили всегда быстро.

  51. Доставка в г. Королев, м. О.
    Отвратительное обслуживание. Доставили не тот заказ. Прислать правильный отказались. Служба доставки кивает на ресторан, а ресторану безразлично. Так себе фирмочка. Проверяйте заказ до оплаты. Им доверять нельзя.

  52. Обожаю пробовать кухню разных стран. И японская – одна из любимых. Жалко, что у нас в городе не так уж много заведений, где подают японские блюда поинтереснее, чем обычные роллы. Обычно заказываю мисо-супы (в Тануки их столько, что глаза разбегаются) и горячее. Японские соусы в этом заведение такие, что в обычном магазине не найти, а они любое блюдо вкуснее сделают. Иногда у них на сайте заказываю, а курьер все в течение часа привозит.

  53. Сделали заказ на день рождения ребёнка , доставка опоздала на 1,5. Про него вспомнили только после нашего звонка через 25 минут после назначенного времени доставки. Разочарована . Сотрудница только и повторяла по телефону , что она тут не при чем, никак , видимо , не ассоциируя себя с компанией , на которую работает .

  54. Раньше было хорошо. Сейчас вот решила поностальгировать- сделала заказ. Тёплые роллы- еле тёплые, несмотря на термопакет, хорошую упаковку и быструю (!) -45 минут- доставку. Как они это сделали- хз, походу разогревают заготовки, а не готовят свежее. Остальные роллы тупо безвкусные. Фила с бледной, тонкой, перемороженной рыбкой. Ощущение, что всё это постояло в холодильнике денёк, а потом уже поехало ко мне.

  55. При доставке в заказе оказались не полные блюда,суп том ям был без креветок,сашими лосось без дайкона

  56. Добрый вечер! К сожалению очень расстроена доставкой и кухней Тануки!Заказ был сделан в 19.03, приехал в 21.45.Почти 3 часа ждали!Все холодное, и бургер и тёплые роллы, картошка фри к бургеру просто фу!И самое ужасное что в крылышках в кляре был волос! Я всегда считала что у них лучшая кухня, но сегодня очень разочаровалась.Скорее всего это был последний заказ.Настроение и вечер испорчен.

  57. Сделал заказ через приложение. Через 40 минут позвонил курьер и сказал что они перепутали улицу, и сейчас приготовят новый заказ и нам привезут, но пошёл ещё 1час, а никого нет. Пришлось звонить на горячую линию, там в грубой форме говорят что мы указали не тот адрес, но есть скрин с заказом, и там всё правильно. Девушка говорит ничего не знаю, виноваты всё равно вы, в том что мы перепутали адрес, и бросила трубку. Оставили голодными, но хорошо что не отравили. Никогда больше не закажу и вам не советую, если не хотите остаться голодными.

  58. Здравствуйте!
    Сегодня заказала доставку, заказ 22301685.
    Курьер опоздал на 30 минут! В итоге супы холодные, салаты холодные! Но это все полбеды, в роллах кани хотто, была обнаружена какая то клиенка, что за херня блин!!!!! Что за говно вы там готовите? … давно у вас Роспотребнадзора не было?! У всех ли ваших поваров есть мед. книжки?! У меня просто шок!!! Вы понимаете вообще, что еду не качественную готовите, которую нельзя есть!Так что уважаемые клиенты данного заведения, тщательнее пережёвывайте все, потому что фиг знает что попадётся в еде, сегодня клиенка, а завтра таракан или стекло. Благодарю за внимание! Фото прилагаю во вложении. Данный отзыв распространю по максимуму на всех ресурсах, чтобы вы не травили людей и не подвергало их здоровье и жизнь опасности.

  59. Заказывал 17.10. Расстроило немного.
    Роллы филадельфия с очень бледной рыбой и какие-то теплые
    Салат чука. Невкусный соус
    Пельмени зеленые с грибами и бамбуком. Вкус вообще странный. Мне было невкусно.
    Баклажаны. Порция мизерная, но вполне вкуснр с соусом.
    Спрингроллы с курицей. В целом норм.
    Гречневая соба с говядиной и овощами. Мизерная порция. Лапша была переварена.

    Еще странная комплектация. На всех соусах (а они были явно разные) было написано «фирменный слус Тануки». Но к чему эти соусы – не понятно. И палочек положили всего одну пару.

  60. Вот фото которые я им отправляла. Сяке темпура заказывала 3 порции.
    Почему то вставляется только 1 фото

  61. Нечистоплотность руководства поражает.
    На моих фото все видят креветки которых нет , фото на весах где креветки примерно в 6 раз по весу меньше чем заявлено ,тоже никого не смутило .
    Чтобы увидеть есть ли внутри ролла Сяке темпура креветка его нужно расковырять- это считается нормой.
    И еще я оказывается должна зачем-то придти к ним в ресторан (если его можно так назвать) , что бы мне там что то показали. При том, что заказ был сделан на дом.

    1. Примерно такой кусок креветки был в роллах.(креветка моя) В порции заявлено 40гр.на 6шт

  62. Здравствуйте! Делали заказ в Тануки 16 сентября 2018 года. Хотели получить от них извинения, но общается с нами только спам-бот.
    Первые полтора часа с нами, оказывается, не могли связаться (хотя после оплаты заказа было написано, что подтверждение по телефону не требуется; кроме того, можно было написать на email, что не можете дозвониться).
    Затем спустя 15+ минут висения на “горячей” линии нам ответил таки оператор, подтвердил заказ и пообещал, что он доедет за 45 минут или быстрее.
    Через 50 минут ничего не приехало, мы позвонили ещё раз, оператор сказал, что курьер выехал и будет через 10-15 минут.
    Курьер приехал только через полчаса, извинился, и объяснил, что забыл заказ в ресторане. Всё, конечно, давно остыло.
    Кроме того, в овощах к курице по-пекински оказался кусок сырого мяса (!! wtf). См. фото.

    Мы оставили отзыв в соц.сети Вконтакте и нам обещали связаться с нами в течение 48 часов. Из фидбека только спам, хотя при регистрации на их сайте указывали, чтобы рассылок не было

  63. Решила тоже написать, Тануки средний ресторан, но достаточно вкусно там, атмосфера приятная. Домой не заказываем, но поужинать 1-2 раза в месяц с мужем ходим. Так вот оказывается хоть рецептура должна быть вроде одинаковая, но у нас в Борисово прямо так себе, а на Братиславской намного вкусненее, там и коктель шоколадно банановый густой со свежими сливками, а в Борисово жидки какой-то и куски плавают толи масла толи чего. Рыба на филадельфии толще обычно на Братиславской, мидии там вкуснее.
    Сначала думали кажется, но каждый раз убеждаемся что прямо хуже, очень жаль, т.к. живем в Борисово. Теперь приходится ездить.
    Поэтому Тануки разные бывают, надо пробовать

    1. На Братиславской только поаккуратней ходите.Мы отравились с мужем там 14.02.19.Устроили себе праздник называется🤬

  64. Очень часто заказывала еду в Тануки, но в последнее время просто упали в моих глазах, угорь вечно с костями, заказы путают, а недавно дали в подарок Калифорнию, практически вообще без рыбы внутри (фото прилагается), я бы поняла если бы ресторан был в другой ценовой категории, но по факту не так уж и дёшево у них.

  65. Когда-то Тануки был прекрасен. В ту эру, когда народ только начал сходить с ума по суши и пил соевый соус стаканами. А сейчас это дорогая, но понтующаяся доставка вроде и нормальной, но мелкой (прям вот мелкой, да) и кошмарно свернутой роллофигни всякой. То есть, раньше бы я на это внимания не обращала, но насмотрелась на всяких фудблогеров, а потом еще и со Вкусными Сушами познакомилась.
    И если просто Империя Суши и Якитория уделывают Тануки, то что про ВС говорить.
    Это я к чему: переобзор делать надо, скатились котики. 2 заказа за 4 месяца – оба раза фигня.

  66. Заказываем не первый год, никогда не было нареканий. Вкусно, доставляют быстро, персонал вежливый

  67. Здравствуйте все очень вкусное ,принесли быстро
    Супер , советую всем сходить в тануки
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  68. Заказывал с 16-ого года в Тануки . Качество сейчас жутко упало , экономят на ингридиентах очень сильно . Упала до уровня куда ниже Якитории.

  69. Ужасный сервис и нулевое отношение к клиенту. После ужасного и непрофессионального обслуживания в колл-центре я написал им жалобу, в качестве извинения мне предложили подарочные роллы со следующим заказом. Но .. Сделав следующий заказ,  никаких роллов я не получил. Я вполне обоснованно потребовал вернуть деньги за этот заказ. В ответ мне опять начали втюхивать подарочные роллы. Деньги вернуть отказались. Ешьте сами свои роллы!!
    В нормальном заведении бы без вопросов вернули деньги и вычли это из зарплаты сотрудника, который не умеет работать. Но это не про Тануки.

  70. Считаю, что надо делать уже переобзор Тануки. В 2017 году резко начало снижаться качество. До этого заказывала примерно 3-4 раза в месяц ТОЛЬКО в Тануки на протяжении МНОГИХ лет, уже и не помню, скольких. В конце 2017 был мой последний заказ.
    Что же не так?
    1) Задрали цены, при чём прилично. При этом рыбу стали нарезать так тонко, как только возможно, на просвет. Рыба стала часто вонять. Роллы, соответственно, всё чаще лететь в мусор. Икра так же стала кислить. Если раньше, по словам повара Тануки, который перезванивал мне по моей претензии к их икре ТОБИКО, они использовали МИКС из тобико и масаго (о чём узнаёшь только по телефону, на сайте о масаго ни слова), то к концу года полностью перешлю на масаго, оставив в описании ТОБИКО. Рис всё чаще стал жёстким. После того, как ввели тему “доставка за 45 минут”, стали делать суши и роллы ЗАРАНЕЕ, привозили то, что уже постояло, подсохло, было жёстким и заветренным. Если раньше прислушивались к просьбам не класть лук, например, то после того, как стали готовить заранее, всё чаще комментарии что-либо не класть (типа кинзы или лука) игнорируются, ну оно и понятно, сделано то заранее. В последнем заказе, боясь попасть на тухляк, написала, что часть для детей, часть для беременной девушки. Привезли КИСЛЯК! Выбросила всё.
    2) В 2017 году ВПЕРВЫЕ получила сильнейшее несварение, за (задумайтесь только!) ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! моего глубочайшего суши-фанатизма. И отравили меня ТАНУКИ. Когда-то так горячо любимые. Чуть не померла.
    3) Ну и вишенкой на торте стала группа Тануки в ВК, где можно было писать отзывы. С каждой неделей становилось всё больше трешевых отзывов про стекло в еде, пластик, тухляк, прозрачную рыбу, кислятину, жёсткий сыр, отвратительное приготовление, отсутствие заявленных ингредиентов и тд. Я написала несколько отзывов тоже. НО!!! так как я типа не предоставила ФОТО, то меня послали… в чёрный список. И до сих пор не разблокировали. С другого аккаунта недавно заходила посмотреть, там людям уже даже перестали отвечать на шквал просто отрицательных отзывов. До этого хоть стандартная отписка была “вам перезвонят” (никто не перезванивал, либо через раз, предлагали подарки при след.заказе, в итоге никому их не привозили и тп). Не знаю, что там теперь… но понятно, что ничего хорошего.
    4) Изменили рецептуру прекрасного спайс соуса, который у них был много лет на полное непотребное фуфло. Народ стал жаловаться, мол чё случилось, где тот привычный вкусный спайси, ну ответ, понятно, что изменили рецептуру. Зачем… сделали только хуже. Как вариант – стали заказывать бадяжный какой-то соус, либо мазик мешать с чили и всё.
    ИТОГ: кто не ел в Тануки годами, и кому случайным образом повезёт, тот скажет, что Тануки ничё так себе, хотя дорого. Но в общей массе Тануки то ли на закрытие идёт, то ли у него поменялся владелец, то ли так кризис шибанул, что всё под гору скатилось.
    Но для меня сейчас СушиСтор выше в рейтинге, чем Тануки. Вот как так??? Ну и Менза возглавляет. Я бы ставила так: Менза, СушиСтор, Якитория, Тануки. Я помню, как умирала Япоша, когда-то, кстати, любимая. Разорились они. Вот Тануки так же, но агония просто дольше длится.
    В общем, люди должны быть услышаны.
    Тануки – это дно. Особенно на контрасте ЦЕНА/качество.
    Кстати, Тануки на Широкой (Москва, Медведково) – там несколько лет назад тараканы пешком ходили в ресторане (язык не поворачивается это рестораном назвать).

  71. 26.04.18г.,вечером заехали с мужем отдохнуть в данное заведение. Попросили нас разместить в полюбившемся зале, где проходимость людей не сильно большая и не так шумно. Когда мы стали направляться в данный зал, официантка сказала, что туда нельзя, пробормотав какую то причину.Мы ее переспросили почему там нельзя присесть?, там все занято или забронировано?., на что нам ответили:-да, занято. Зайдя в данный зал, на наше удивление он был пустой на половину.Мы обратились к другой девушке-официантке, которая с радостью нас разместила в данном зале.Хотели сделать заказ, но не тут то было, к нам подбежала разъяренная администратор и попросила очень грубо, удалиться из данного зала, где находились еще люди!!! пояснив это тем, что им нужно сделать там уборку! в рабочее время ресторана. Преподнесено это было очень грубо и не вежливо.В тоне и выражении лица прослеживалось “я тут хозяйка -пошли вон отсюда, кто вам разрешил сюда сесть”, добавляя это все жестами вытянув руку и показывая пальцем на другой зал.Соответственно мы решили вообще покинуть данное заведение и больше его никогда не посещать. Бывали и в других ресторанах сети “ТАНУКИ”, обслуживающий персонал всегда был приветлив и тактичен, но с таким хамством и невоспитанностью столкнулись впервые. Поехали в другой ресторан “ТАНУКИ” по адресу Дмитровское ш. д.108 – и не поверите, разница колоссальная. С самого начала нас встретила приветливая девушка администратор, которая никуда не торопилась и не выгоняла людей, чтобы быстрей закрыть заведение.Все очень понравилось в этом ресторане, рекомендую. Но в “ТАНУКИ по адресу: Дмитровское ш. д.64 не ходите, не советую.

  72. Доставку не оформляла никогда у Тануки, но обедала в этом ресторане(на м. “Шаболовская”) с семьей. Мама заказала ролл с крабом, в итоге ей принесли тот ролл, но краба там чудесным образом не оказалось. Если бы не учеба на Шаболовской и не то,что я рано приехала, ни за что бы туда не пошла.

  73. Хочу высказать “большое “фи” как минимум организаторам доставки. Попытались сделать сегодня заказ, оформление произошло в 19.30 МСК. Примерное время доставки было указано как 20.12. Ждали 2 часа (праздник, загрузка, все понимаем), затем решились звонить. Наслушавшись японских мудростей, пообщались с менеджером службы доставки, которая нас убедила, что курьер будет через пять минут. Звонили еще три раза, каждый раз курьер был так близко, что почти за спиной стоял. Четвертая девушка призналась, что до курьера, оказывается, даже не дозвонились. А был ли курьер?
    Прошло ровно три часа, наконец, нам перезвонила менеджер ресторана, которая виноватым тоном сообщила, что наш заказ даже не был оформлен (!!!) из-за сбоя системы. Нам предложили подождать еще минуточек 40, в ответ на что мы запросили дополнительную скидку.Результат, естественно, ожидаемый и не клиент-ориентированный: нам отказали, а мы- отменили заказ. Разумеется, разумеется 20% скидка на первый заказ слетела, хотя нам его даже не планировали подготавливать. Впечатления самые мерзкие.
    Вопрос ко всем товарищам:ребята, какого художника вы указываете время готовности заказа в течение 1 часа в такие напряженные дни, если до профессионализма вам еще идти долгие километры пути и такими сроками даже не пахнет.Почему три менеджера службы доставки врали клиенту, или им врали представители ресторана?И почему нельзя сделать даже маленький шаг навстречу клиенту. Увы и ах.

  74. Хочу высказать “большое “фи” как минимум организаторам доставки. Попытались сделать сегодня заказ, оформление произошло в 19.30 МСК. Примерное время доставки было указано как 20.12. Ждали 2 часа (праздник, загрузка, все понимаем), затем решились звонить. Наслушавшись японских мудростей, пообщались с менеджером службы доставки, которая нас убедила, что курьер будет через пять минут. Звонили еще три раза, каждый раз курьер был так близко, что почти за спиной стоял. Четвертая девушка призналась, что до курьера, оказывается, даже не дозвонились. А был ли курьер?
    Прошло ровно три часа, наконец, нам перезвонила менеджер ресторана, которая виноватым тоном сообщила, что наш заказ даже не был оформлен (!!!) из-за сбоя системы. Нам предложили подождать еще минуточек 40, в ответ на что мы запросили дополнительную скидку.Результат, естественно, ожидаемый и не клиент-ориентированный: нам отказали, а мы- отменили заказ. Разумеется, разумеется 20% скидка на первый заказ слетела, хотя нам его даже не планировали подготавливать. Впечатления самые мерзкие.
    Вопрос ко всем товарищам:ребята, какого художника вы указываете время готовности заказа в течение 1 часа в такие напряженные дни, если до профессионализма вам еще идти долгие километры пути и такими сроками даже не пахнет.Почему три менеджера службы доставки врали клиенту, или им врали представители ресторана?И почему нельзя сделать даже маленький шаг навстречу клиенту. Увы и ах.

  75. Вкусные роллы. Лично нас с мужем Филадельфия с зелёным луком очень понравилась (мы вообще любим зелёный лук). Так же брали простой ролл с тунцом (вкусный, рыба свежая), гункан с угрём (лично я не очень сам угорь поняла, слишком майонезно) и гункан с крабом в огурце (это очень нежно и вкусно). Ещё брали ролл фирменный ролл с крабом и лососем, но я не любитель роллов типа Калифорния, хотя этот был весьма хороош. Раньше всегда заказывали в якитории, теперь чаще будем брать тут, больше к нам никто не возит. Комплектация порадовала. В общем, нас все понравилось.

  76. Привезли менее, чем за 45 минут. Заказывали ролл “Филадельфия” и ролл “Унаги урамаки”. В целом все понравилось, вкусно. Филадельфия показалась вкуснее, чем в Достаевском, там обычно заказываем. Разочаровал размер ролла “Унаги урамаки”, хотя на сайте граммы есть, но всего 4 куска… Также рис показался немного жестким.

  77. 29.12.17 посидели в Тануки по адресу. Рязанский просп., 12.
    Невкусно готовят, красную рыбу режут 1 мл слоем, что аж рис просвечивается!!!! (только 1 ролл имел толщину как на картинке), ЭКОНОМЯТ на начинке ВЕЗДЕ, рис везде был толстым слоем, вместо мяса краба!!!!! навалили побольше огурцов. Ничего общего с картинками в их каталоге и на сайте нет!
    Заказывали Ассорти Аригато.
    Невкусный суп Тануки-Ям: с горечью, привкусом прогорклости!!!
    Испорчено все впечатление об этом ресторане. Посидели вот так с коллегами под новый год. Как это можно называть рестораном, когда готовят как непонятно кто.
    А руководству ресторана, если это читаете, примите меры.

  78. Заказ от 25.12.2017. Гунканы слабенькие. Острая курица в китайском стиле с рисом – супер! Мидии предельное уныние и печаль. Маленькие мидии и убогая заливка. Тануки вполне сносны, но не фонтан