Обзор ресторана известного репера Баста в центре Москвы

Ресторан известного репера Баста в центре Москвы. Проверил, как кормят. Бизнес Ланч за 420 рублей.

Сегодня мы проверим, как кормит в бизнес ланч заведение известного репера Баста «Frank by Basta«. Кстати, полный обзор этого ресторана уже есть на нашем канале, ссылку оставим в самом низу.

У него уже несколько ресторанов, мы посещали заведение на улице Мясницкая в самом центре Москвы.

Стоит бизнес ланч 420 рублей и доступен с 12:00 до 16:00 по рабочим дням. Я выбрал сразу два ланча.

Первый ланч

Салат с тунцом, томатный суп, куриная котлета с пюре, морс и чиабатта

Малиновый морс насыщенный. Мне нравится, что он хорошо процежен и не попадаются косточки. Вкусно.

Салат с тунцом очень приятный. Свежий, хрустящий. Явно заправлен майонезом, в общем, вкусный салат.

Котлета плотная, похоже, что сделана из куриной грудки. По вкусу сильно сухая котлета. Вот это блюдо провальное. Правда, сама картофельная пюрешка зачет.

Суп в меру кислый в меру сладкий и насыщенно-томатный. Хороший суп.

Самое вкусное блюдо в этом ланче — это салат.

Второй ланч

Салат с реберным мясом, куриный бульон, спагетти болоньезе, морс и чиабатта

В салате попался огромный кусок кости!!!

Вообще, несмотря на то, что состав благородный — все-таки мясо долгого томления заявлено. Но оно просто теряется за вкусом других ингредиентов. Вкусный салат, но нет гармонии. Испортили реберное мясо слоем майонеза.

Спагетти Болоньезе . Паста хорошо сварена. И мне нравится томатный вкус. В целом, хорошее качество.

Бульон наваристый. По соли хорошо. Я бы поменял название «куриный БУЛЬОН» на «куриный «СУП». Все-такие он заслуживает большего. Мне понравился.

Стоит ли посещать ланч в Frank By Basta?

Цена для центра Москвы приемлемая. Да, можно найти и дешевле, например, недалеко есть кафе «Муму». Но 420 рублей тоже невысокая стоимость. Еды много, выбрать что-то вкусное для себя можно.

Зайти можно, но нарекания есть.

А вот еще другой обзор на этот ресторан. НЕ бизнес ланч.

 

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Покашеварим

Комментарии: 1Публикации: 183Регистрация: 11-04-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.