Пиццы Fazer за 296 рублей. Заморозка. Вкусы “Жюльен и Барбекю”

Сегодня у нас на обзоре замороженные пиццы от бренда Fazer.

Частенько она мне попадалась в магазинах, и было сильное желание ее попробовать, и даже когда-то мне это удалось сделать, но с того момента прошло достаточно много времени и нужно обновить вкусовые ощущения.

Сама упаковка выглядит максимально аппетитно.

На черном фоне любая еда выглядит клево

На упаковке я вижу интересную надпись, что начинки больше на 50%, чем теста. Это очень хорошо!

Обе пиццы стоят 296 рублей за 385 граммов. Производят пиццы в Санкт-Петербурге.

Готовить пиццы производитель рекомендует в духовке. Хорошо, что микроволновка не заявлена, как способ приготовления.

Пицца Жульен от Fazer

Выглядит пицца очень даже приятно. Грибов немного. Видно кусочки курицы и вареный лук.

Тесто совершенно обычное, как стандартная основа для пиццы. Соус в этой пицце белый.

Грибной вкус у этой пиццы есть, то ли ароматизатор, то ли натуральный.

Но грибной вкус даже чувствуется даже в местах, где нет грибов, видимо все-такие арома. Есть ощущение грибного кубика типа Магги.

Грибы не поджареные, а скорее маринованные, это тоже законно, но это уже не жульен.

В общем, изучил состав. В соусе есть как и грибы, так и ароматизаторы. Совсем критиковать пиццу не хочу, из замороженных пицц эта вполне съедобная.

Пицца барбекю от Fazer

Соус томатный какой-то прозрачный. Пахнет нормально.

Конечно, свежие пиццы интереснее. Но из-за того, что пицца хорошо поджарилась, тесто получилось хрустящее – это приятно.

Вкус Барбекю еле уловимый, не напрягающий. Съесть можно.

Но если выбирать, то пицца Жульен мне понравилась больше, она более честная. В этой пицце я чувствую, что здесь не самые качественные ингредиенты. Такая пицца эконом-класс.

В целом, не самые лучшие варианты пицц, но взять можно.

Например, замороженная пицца “4 сыра” от Вкус Вилл, или пиццы от бренда “Dr. Oetker” вкуснее, чем Fazer.

Прямо сильно рекомендовать эти пиццы не могу.

 

Автор публикации

не в сети 3 недели

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 434Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.