Самая вкусная начинка для блинов. Как готовить простые блины?

Сегодня готовим очень правильное и классное блюдо — блинчики! Блины с самой топовой начинкой: ветчина-сыр. Причем, сделаем эту начинку с одной фишкой, которая сделает блины вкуснее. Давайте готовить!

Ингредиенты

  • Молоко — 1 л
  • Мука — 400 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 35 граммов (4 ч.л)
  • Соль — 10 граммов (1 ч.л)
  • Растительное масло — 15 гр

Начинка

  • Ветчина — 150 граммов
  • Сыр — 200 граммов
  • Сливочное масло — 80 граммов
  • Сливки — 50 граммов

Готовим!

Делаем тесто для блинов. Сначала смешаем муку с небольшим количеством молока, чтобы было удобнее перемешивать. Далее добавляем оставшееся молоко, яйца, соль и сахар.

Не забываем про важный ингредиент для блинов — растительное масло!

Перемешиваем. Когда есть время, можно дать тесту немного отдохнуть минут 15-20, просто будет другая структура, и блинчики выйдут вкуснее.

Займемся начинкой

Ветчину нарезаем на полоски

Натираем сыр. Кстати, можно натереть и ветчину, это уже как вашей душе угодно:)

Теперь перемешиваем сыр, ветчину и выкладываем в какую-то емкость

Растопим кусок сливочного масла и добавим к начинке. Также к начинке добавляем сливки и перемешиваем. То есть начинка должна получиться такой влажной

Жарим блины!

Жарим пока блинчик не схватится (это можно увидеть, когда жидкие части на блине схватятся, и тогда можно переворачивать)

Смажем блинчики сливочным маслом для вкуса. И теперь выкладываем начинку. Мы заворачивали в конвертик

Теперь блинчики можно положить в микроволновку, чтобы начинка расплавилась, либо поджарить немного на сковородке. На сковородке выходит вкуснее!

Выходит очень сочно и вкусно. Да и готовятся блины просто. Повторяйте! Рецепт рабочий. Всем приятного аппетита:)

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 456Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.