Аджарский хачапури по-русски

Аджарский хачапури. Сегодня мы приготовим упрощенный вариант. Чтобы сильно не заморачиваться с тестом, мы возьмем батон белого хлеба. Рецепт простой и очень вкусный!

Ингредиенты

  • Батон белого хлеба — 2 Штука
  • Яйцо сырое — 4 Штуки
  • Кавказский сыр 370
  • Адыгейский сыр 150
  • Моцарелла 200
  • Брынза — 250 Грамм
  • Сливочное масло
  • Укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления

1.Натрем сыр всех видов

2.Смешаем сыр

3.Добавим немного воды в сырную начинку, чтобы она была немного влажная

4.Батон разрезаем поперек на  две половины (у нас выйдут два хачапури)

5.Удалим мякоть из хлеба

6.У нас получилось две лодочки

7.Наполним эти лодочки начинкой из сыра

8.Ставим лодочки в духовку 180-200 градусов минут на 20

9.Сделаем небольшое углубление  в начинке и положим туда яичный желток

 

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.