Фаршированные овощи

Готовим невероятно вкусное, но простое блюдо!

Фаршированные овощи. Для готовки берем разные овощи. Идеально, если подобрать овощи разного цвета. Используем кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие овощи. Картошку, например.

Заготавливаем классический фарш — половина свинины, половина говядины, лук, соль, перец. Добавляем в фарш сваренный рис. Примерно треть риса на две трети мяса.

Овощи моем, вынимаем везде середину. Баклажаны предварительно замачиваем в соленой воде минут 10.

Режем овощи на 2 части вдоль. Начиняем мясным фаршем.

На самом деле можно использовать любую начинку. Например, овощной. Вырезанные серединки смешиваем, добавляем жареный лук и поджаренную натертую морковку. Солим, перчим по вкусу.

Фаршированные овощи готовим в духовке. Нагреваем ее до 180-200 градусов.

Складываем овощи в форму плотно друг к дугу. Заливаем томатным соусом и сверху прикрываем, например, фольгой.

Готовим минут 40 минут.

За 5 минут до окончания вынимаем, открываем, посыпаем тертым сыром.

 

Автор публикации

не в сети 6 лет

Svetlana1975

Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 27-05-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.