Рублёвский. Фрикасе из индейки за 600 рублей

Сегодня у нас рубрика жертва маркетинга. И сегодня мы действительно стали жертвой маркетинга и причём на очень много денег. Сегодня мы почувствовали себя человеком с Рублёвки.

Потому что сегодня у нас на обзоре фрикасе из индейки за 600 рублей, а если точнее 568 руб. Заказывали мы с доставкой из супермаркета “Утконос”. Вес этого блюда 600 граммов. Внешне упаковка выглядит маленькой, есть ощущение, что взрослый человек не наестся.

Причём, это необычное фрикасе из индейки, а фрикасе томленое с розмарином.

Это готовое блюдо, производитель ООО “Москворецкий”. Именно им принадлежит бренд !”Рублёвский”. Срок годности 30 суток. 

А теперь давайте рассмотрим состав этого блюда. На первом месте филе бедра индейки – это хорошо.

В составе есть усилители вкуса, в том числе аромат глутамат натрия. Но это не есть плохо, будет вкуснее. Глутамат натрия – безвреден в принципе. Вся азия использует глутамат натрия в качестве соли, поэтому не стоит его бояться. 

Внутри блюдо выглядит не очень аппетитно. 

Для того чтобы приготовить это блюдо, необходимо снять картонную упаковку, и разогреть блюдо 07-15 минут в духовке.

Упаковку снимать не очень удобно, приходится пользоваться ножом. Довольно приятный аромат кстати. Однозначно много мяса, из-за соуса конечно выглядит не очень аппетитно, но мясо очень мягкое. С одной стороны дорого, но с другой стороны в доставке такое же блюдо привезут значительно дороже. 

Если приготовить дополнительно к этому блюду гарнир, то наестся человека 3, один ребенок и два взрослых. 

Радует, что здесь нет неудачных кусочков жиром или с жилами. 

Слушайте, но оно очень соленое. Прямо невозможно есть. Но мясо, действительно, очень мягкое. Но соус очень сильно пересолен. Двойственное впечатление.Как в масштабах производства за этим не уследить? И, кстати, аромат хвойного розмарина не ощущается. Возможно, как раз соленость и отвлекает от всех ароматов. Соль все испортила. Это очень странно, что технологи завода “Рублевское” не уследили за этим.

Покупая такого плана продукт, хочется получить полноценное блюдо, поэтому сильно не хватает гарнира в этом блюде. Ну и основной минус очень пересоленный соус. Поэтому не рекомендуем этот продукт.

 

Автор публикации

не в сети 3 дня

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 357Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.