Куриный сэндвич с соусом блю-чиз. Сочный и хрустящий

Сегодня я сделаю очень классный бутер с соусом блючиз. Мне не нужно будет никаких грилей, бутербродниц для того, чтобы сделать отличный хрустящий бутерброд с очень сочной начинкой.   

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 штука
  • Хлеб квадратный — 6 штук
  • Бекон — 4 куска
  • Сметана — 1 ст.ложка
  • Сыр с голубой плесенью — 2 с.ложки
  • Сыр сливочный — 2 ст.ложки
  • Томаты
  • Маринованные огурцы
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Карри

Готовим!

Нарезаем грудку на кусочки, типа толщиной, как вы колбасу нарезаете для бутера

Маринуем курицу. Добавляем немного карри, паприки, черного перца, соли, гранулированный чеснок и растительное масло для объединения

Обжариваем курочку. Обжаривается филе очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны, конечно, желательно ее не пересушить.

Обжариваем бекончик

Делаем соус

Всего три ингредиенты!

Разминаем сыр с голубой плесенью, сыр сливочный и балансируем все это сметанкой или сливками. В этот соус можно и макать и шикарно добавлять во всякие бутеры. Вышла консистенция густой сметаны. Немного посолю соус.

Нарезаем огурцы и помидоры

Формируем бутер 

Сначала курицу, далее соус. Соус на хлеб не кладем, так как хлеб вымокнет.

Потом бекон, огурцы и помидоры. Посолим, поперчим, положим сыр и накроем второй половиной хлеб

Теперь мы это поджарим. Выложим бутер, накроем его фольгой и сверху какой-нибудь груз. Например, кастрюля с водой.

Как только запахло поджаренным хлебом, переворачиваем

Видеорецепт

 

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 458Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.