Шницель свиной по министерски

Шницель свиной по министерски с зеленой пюрешкой

Ингредиенты

  • Шницель из свинины – 119 руб
  • Паприка – 0
  • Сок лимон – 20 руб
  • Горчица —
  • Хлеб
  • Яйцо – 6 руб
  • Сметана
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло

Гарнир:

  • Картофель – 40 руб
  • Зелень – 100 руб
  • Молоко – 20 руб
  • Масло сливочное – 30 руб
  • Соль

Способ приготовления

 

  1. Свинину нарезаем кусками по возможности тонко (примерно 2-3 см).
  2. Отбиваем мясо
  3. Посыпаем паприко и солим с двух сторон
  4. Смазываем мясо горчицей.
  5. Складываем один на другой и маринуем пока готовим остальные составляющие.
  6. Избавляемся от корок в хлебе. Нарезаем полосками, затем мелкими кубиками.
  7. Взбиваем яйцо с перцем и солью.
  8. Добавляем чайную ложку сметаны.
  9. Окунаем куски мяса в яйцо. И обваливаем в хлебе, прижимая, чтобы прилипло.
  10. Обжариваем шницель на масле на среднем огне 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой.
  11. Готовим гарнир.
  12. Тут все просто. Моем очищаем и отвариваем картофель до готовности.
  13. В блендере смешиваем молоко, масло и зелень.
  14. Добавляем к картофелю и перемешиваем

 

 

Автор публикации

не в сети 1 час

Покашеварим

Комментарии: 5Публикации: 133Регистрация: 08-04-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.