Рецепт на Хэллоуин. Вкусные кости

Привет, дорогой читатель! Ты любишь праздновать Хеллоуин? Я лично – нет. Но вот приготовить что-то адское и неприятное на этот праздник я люблю 🙂 Сегодня покажу как сделать вкуснейший рецепт на Хэллоуин “кости из бизе”. Всем веселого Хеллоуина и желаю в ночь праздника не поседеть.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • Сахарная пудра – 500 грамм
  • Крахмал – 3 чайные ложки
  • Щипотка соли
  • Белый винный уксус – 2 чайные ложки
  • Экстракт ванили или ванильный сахар – по желанию

Способ приготовления

1.Отделяем желтки от белков

2.Взбиваем белки с добавлением соли

Взбиваем белки с добавлением соли

3.Когда белки взбились до твёрдых пиков добавляем сахарную пудру

Когда белки взбились до твёрдых пиков добавляем сахарную пудру

4.Взбиваем пока масса не станет глянцевой и блестящей

Взбиваем пока масса не станет глянцевой и блестящей

5.После этого добавляем уксус, крахмал и ванильный экстракт

После этого добавляем уксус, крахмал и ванильный экстракт

6.Перемешиваем до однородности

Перемешиваем до однородности

7.Придаем массе форму костей

Придаем массе форму костей

8.Можно использовать кондитерский мешок или с помощью пергамента или полиэтиленового пакета

9.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и уменьшаем температуру до 150

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и уменьшаем температуру до 150

10.Выпекаем 30 минут и выключаем духовку. Бизе оставляем  еще на полчаса в выключенной духовке

11.Вытаскиваем из духовки и еще даём остыть

Тоже попробуйте приготовить:

БУЛОЧКИ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ (Cinnabon)

ЧИЗКЕЙК ЗЕБРА

Видеорецепт на Хэллоуин от Покашеварим

 

 

Автор публикации

не в сети 4 дня

Покашеварим

Комментарии: 11Публикации: 334Регистрация: 08-04-2017
Ваша оценка
recipe image
Название
Вкусные кости. Рецепт на Хэллоуин.
Автор
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средняя оценка
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.