Кукуруза с кедровыми орехами

Очень распространенное блюдо в кантонской кухне. Вариантов этого блюда
у китайцев множество, но мне нравится именно такой, в котором только
кукуруза и орешки.

Ингредиенты

  • Кукуруза — 250 г
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло растительное

Способ приготовления

1. На сковороде разогреть масло, высыпать кукурузу. Кукуруза может
быть вареная, счищенная с початка, консервированная или, как у меня,
замороженная. Обжарить несколько минут.

Добавить соевый соус и еще немного обжарить

2. Добавить кедровые орехи и еще несколько минут обжаривать

Добавить соевый соус и еще немного обжарить

3. Добавить соевый соус и еще немного обжарить

Добавить соевый соус и еще немного обжарить

Подавать можно как теплый салат или как гарнир

Кукуруза с кедровыми орехами

Другие рецепты от наших читателей:

ХАЦИЛИМ. ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ВЫПЕЧКОЙ

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

МАННИК. ПРОСТО, БЫСТРО, ОЧЕНЬ ВКУСНО

МЕГА-ВКУСНЫЙ ТОРТ ЗА 15 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

Автор публикации

не в сети 5 лет

Дмитрий Пономарев

Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 13-01-2019
Ваша оценка
recipe image
Название
Кукуруза с кедровыми орехами
Автор
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средняя оценка
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.